privacidad

Política de privacidad

En esta Política de Privacidad encontrarás toda la información relativa al uso que hacemos de los datos personales que utilices para interactuar con nosotros como usuario.

Dispones de forma permanente de esta Política de Privacidad que puedes consultar cuando lo estimes oportuno.

Cualquier duda que te surja en la lectura de esta información no dudes en preguntarnos al email info@mcnamaraclinicadental.com

Soy María González Fernández con CIF 23257617V y domicilio en Avda. de Almanzora, 6, 2ºA 04860  OLULA DEL RÍO (ALMERÍA), , España, titular de la web www.mcnamaraclinicadental.com  y responsable del tratamiento de tus datos personales, de sus usos y de su protección.

El uso de los servicios del Sitio Web, así como la contratación de consultas supone tu aceptación como Paciente-Cliente, sin reservas de ninguna clase, de todas las manifestaciones contenidas en esta Política de Privacidad y en las Condiciones Generales. 

El uso de éstos servicios conlleva que los datos personales que hayas facilitado pasarán a formar parte de ficheros para su tratamiento con la finalidad, legitimación, cesiones y periodos de conservación que se detalla a continuación, y que declaras conocer y aceptar al pulsar el botón de acción del formulario en el que se te solicite.

Limitaciones

El contenido promocional de la web y los servicios propuestos está dirigido exclusivamente a personas mayores de edad. En caso de menores, las consultas y/o sesiones sólo podrán realizarse de manera presencial.

 

¿Para qué finalidad uso tus datos?

Dependiendo de cómo interactúes en nuestra web, trataré tus datos personales para las siguientes finalidades:

Gestionar tu registro como paciente-cliente, gestionar tus adquisiciones, el pago de los mismos, las posibles reclamaciones y el historial de tus consultas y/o sesiones.

Atender las consultas, sugerencias o solicitudes que me realices a través de la web.

 

¿Qué datos personales te solicitaré y trataré?

Los datos que te solicitaré serán:

    • Datos identificativos: dni, nombre, apellidos, dirección, email, teléfono.
    • Datos de contacto: Nombre, email, teléfono.
    • Datos relativos a tu salud física o mental que puedan resultar necesarios para la realización de diagnósticos y tratamientos.

En la Política de cookies podrás encontrar qué otro tipo de información recogeremos a través del uso de cookies.

Recuerda que todos los datos que te solicite como obligatorios son los mínimos necesarios para poder prestarte el servicio o permitirte el acceso a determinada funcionalidad de la web.

Si decides no facilitar estos datos es posible que no puedas completar tu registro o no pueda proporcionarte determinados servicios o funcionalidades.

Las consultas y sesiones online se realizan mediante video conferencias a través de aplicaciones externas seguras.

 

¿Por qué uso tus datos?

La legitimación para el tratamiento de tus datos proviene de que necesitamos tratarlos para ejecutar el contrato que aceptas conmigo al solicitar, contratar o disfrutar de los servicios o funcionalidades contenidas en la web.

Hay otras razones como mi interés en atender tus consultas o solicitudes que realices a través de la web o mediante correo electrónico. 

 

¿Cuánto tiempo conservaré tus datos?

Tus datos personales serán conservados durante el tiempo que se mantenga tu relación como paciente-cliente. No obstante, puedes cancelarlos en cualquier momento mediante solicitud al email info@mcnamaraclinicadental.com . Una vez cancelados, tus datos personales se conservarán bloqueados durante el periodo exigido por la legislación fiscal para la prescripción de responsabilidades en el caso de que hayas efectuado alguna adquisición de productos.

En cualquier otro caso tus datos personales se conservarán durante un periodo de 3 meses desde tu decisión de cancelación, por si pudieran derivarse algún tipo de responsabilidades.

Una vez finalizados los plazos, los datos serán eliminados de mis registros.

Las consultas y sesiones realizadas mediante video conferencias no son grabadas por lo que no existe conservación de esos datos.

 

¿Con quién comparto tus datos?

Para el cumplimiento de las finalidades expresadas, tus datos personales serán comunicados a prestadores de servicios auxiliares que me facilitan la gestión o mis obligaciones legales.

También cederé tus datos personales a Organismos o Administraciones públicas a las que estemos obligados por exigencia legal.

Puedes solicitar una lista de estas empresas y organismo a través de nuestro email info@mcnamaraclinicadental.com

 

¿Qué derechos tienes sobre tus datos personales?

Con independencia de la justificación legal con la que hemos realizado el tratamiento de tus datos personales, tienes una serie de derechos que puedes ejercer ante María González Fernández, mediante comunicación al email info@mcnamaraclinicadental.com adjuntando copia de tu dni.

    • Derecho de acceso a tus datos que tengo de ti.
    • Derecho a la rectificación de los datos personales, en caso de que no resulten veraces. 
    • Derecho a que suprima tus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesito tratarlos o que ya no cuente con legitimación para hacerlo. Cuando ejerzas este derecho de supresión, bloquearé tus datos personales para cualquier tipo de tratamiento durante el periodo de conservación que te he indicado más arriba. Y una vez transcurrido el mismo procederé a su eliminación definitiva.
    • Derecho a que limite el tratamiento de tus datos, lo que supone que en determinados casos puedas solicitar que suspenda temporalmente el tratamiento de los datos o que los conserves más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo. 

También puedes presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Cambios en la Política de Privacidad

Es posible que adapte o modifique la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estime conveniente o incorpore nuevas funcionalidades en la plataforma que así lo exijan.

En caso de que lo haga, te lo notificaré mediante un banner informativo en la propia web.

Te aconsejo revises periódicamente esta Política de Privacidad. 
EnglishFrançaisDeutschItalianoEspañol
Abrir chat